Portaria PRSP nº 436, de 11 de setembro de 2020 - Fabiana Rodrigues de Souza Bortz (DMPF-e, Brasília, DF, 15 de setembro de 2020. Caderno Administrativo. p. 27., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.