Portaria PRPE nº 286, de 9 de dezembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Designar o Procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.