Portaria PRPA nº 277, de 15 de setembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Prorroga, por trinta dias, a partir de 15 de agosto de 2022, o prazo da Comissão de avaliação de periódicos (revistas), objeto da Portaria PR/PA nº 103, de 6 de abril de 2022, para conclusão dos trabalhos e apresentação de Relatório final.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)