Portaria PRRJ nº 467, de 18 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2023)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 443/2023 para cancelar as férias do Procurador da República EDUARDO RIBEIRO GOMES EL HAGE no período de 29 de maio a 07 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)