PORTARIA PRPA N° 230, de 26 de agosto de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 31/08/2020, Página 45, 2020)
Exonera a servidora ARIANNE DE ALMEIDA LEAL, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor Nivel II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. E nomea a servidora TONIA MARTINS DACIER LOBATO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nivel II, CC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.