Portaria PRRJ nº 133, de 7 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 43., 2020)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar na PRM de Campos dos Goytacazes no período de 11 a 13 de fevereiro de 2020.