Portaria PRSC nº 659, 21 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar no período de 02.12 a 06.12.2019, no Ofício Único da PRM de Jaraguá do Sul.