Portaria PGR/MPF nº 569, de 28 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 30 jul. 2015. Seção 2, p. 47., 2015)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Nilo Marcelo de Almeida Camargo, Adriano dos Santos Raldi e Rodolfo Martins Krieger para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, titular e substituto.