Portaria PRES nº 66, de 30 de junho de 2008 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 70, 2. quinzena jun. 2008., 2008)
Designa Rhemzo Carlos Peixoto Kroeff para o encargo de substituto eventual da chefia da Seção de Biblioteca.