Portaria PRSP nº 559, de 5 de maio de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 78., 2014)
Designar o Procurador da República GABRIEL DA ROCHA, lotado na Procuradoria da República no Município de Jales, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0000523-94.2013.403.6124, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Jales