PORTARIA PRR4 Nº 17, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2012. Seção 2, p. 43., 2012)
Designa o servidor ROVANI PERES DE ATHAYDE para a função de substituto eventual do Secretário Regional, CC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.