Portaria 1CCR nº 1 de 18 de fevereiro de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2016)
Altera disposições, prorroga, recebe, cria e converte em Grupos de Trabalho, em razão da pertinência temática definida por meio da Resolução CSMPF  Nº 148, de 1º de abril de 2014, e designa suas coordenações.