Portaria PRRJ nº 654, de 22 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Nova Friburgo no mês de junho de 2018.