Portaria PGR/MPF nº 145 , de 27 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2019. Seção 2, p. 163., 2019)
Designa os Procuradores da República DANIEL RICKEN e MARCELO GODOY, lotados na Procuradoria da República em Itajaí/Brusque/SC, para atuarem em conjunto com os Procuradores da República EDUARDO DE OLIVEIRA RODRIGUES, lotado na Procuradoria da República em Santa Catarina, e ALISSON NELICIO CIRILO CAMPOS, lotado na Procuradoria da República em Rio do Sul/SC, no Inquérito Policial nº 5023749- 47.2017.4.04.7200 e em seus desdobramentos.