ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 52, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 61, 2013)
Aloca a servidora SIMONE DE OLIVEIRA MELGAREJO na Divisão de Infraestrutura e Logística - DILOG, vinculada à Coordenadoria de Administração, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 07 de janeiro de 2014.