Portaria PRRJ nº 1210, de 22 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2016)
Dispõe sobre férias do Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES no período de 21 de novembro a 10 de dezembro de 2016.