PORTARIA nº 186, de 22 de OUTUBRO de 2021. - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Retifica a Portaria PR/MT nº 181, de 20 de outubro de 2021, de designação de Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PGR/MPU nº 76/2020, de 04 de novembro de 2014.