Portaria PRMT nº 209, de 9 de outubro de 2020 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Retifica a PORTARIA PR/MT nº 199, de 28 de setembro de 2020 referente a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de outubro de 2020.