Portaria PRPE nº 152, de 13 de junho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C. Adm./106, de 23 de abril de 2018, que dispõe sobre a concessão de abono individualizado aos servidores do Ministério Público Federal em Pernambuco.