Portaria PRPI nº 93, de 5 de julho de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 89, de 30 de junho de 2021, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de JULHO de 2021.