Portaria PRMG nº 67, de 23 de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa comissão especial de desfazimento de bens da PRM Uberaba.