Portaria PRECE n° 5, de 9 de janeiro de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno extrajudicial, p. 4., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotor Eleitoral da 093ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)