Portaria PRDF nº 226, de 14 de setembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 5-6., 2022)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal: IGOR RAMOS DANTAS DE SANTANA, LEANDRO BERREDO VEIGA.