Portaria PRRS nº 636, de 9 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 84-85., 2015)
Designa Doutor Jorge Irajá Louro Sodré, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República em Canoas, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.