Portaria PRDF nº 27, de 1º de fevereiro de 2023 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2023)
Revoga a Portaria PRDF Nº 89, de 16 de março de 2022, e estabelece a titularidade dos Ofícios da Procuradoria da República no Distrito Federal.