PORTARIA PRSC Nº 459, DE 2 DE AGOSTO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2016, p. 208., 2016)
Designa a Procuradora da República Camila Bortolotti para atuar nos autos relacionados, em substituição, no período de 18 a 22 de julho de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença-prêmio do titular.