Portaria PRPI nº 62, de 24 de maio de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 26 maio 2021. Seção 2, p. 40., 2021)
Designa Procurador da República para responder pela Chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no período de 24 de maio a 02 de junho de 2021.