Portaria PRPE nº 81, de 28 de março de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/03/2017, Página 31, 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 55, de 22.2.2017, modificando os períodos de substituição da procuradora da República ANDREA WALMSLEY SOARES CARNEIRO no 2º OCR.