Portaria PRAM nº 79, de 26 de junho de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.