Portaria SG/MPF nº 767, de 2 de outubro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Transformar em Analista do MPU/Perícia/Contabilidade o cargo efetivo listado abaixo: Analista do MPU/Apoio Técnico Especializado/Gestão Pública