Portaria PRR2 nº 184, de 20 de abril de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 26/04/2017, p. 30., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora Regional da República da Procuradoria Regional da República ¿ 2ª Região.