Portaria PRMA nº 13 , 29 de de janeiro de 2018 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 31 de jan. 2018. Seção 2, p. 65., 2018)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral da PR/MA.(Elaborada pela Biblioteca).