Portaria PR/BA nº 125, de 23 de abril de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, nº 76, 25/4/2019, p. 21-22, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição. Marcela Regis Fonseca e Tiago Modesto Rabelo. Período de 24/05/2019 a 06/06/2019.