Portaria PRRS nº 127, de 7 de abril de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 9 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 31., 2014)
Designa Procurador da República CELSO ANTONIO TRES, lotado na Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 26 a 30 de maio de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento dos Procuradores da República RICARDO GRALHA MASSIA e CINTHIA GABRIELA BORGES.