Portaria 2CCR nº 142, de 3 de outubro de 2023 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Determina que a Assessoria Administrativa da 2ª CCR autue a documentação em PA eletrônico, registre-se a portaria no Sistema Único com posterior publicação.
Keywords: 19 Outros assuntos