Portaria PRR3 nº 211, de 27 de agosto de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 31/08/2020, p. 9, 2020)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.