Portaria PGR/MPF nº 700, de 6 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Concede a pedido, licença parcial para desempenho de mandato classista à Procuradora Regional da República Zelia Luiza Pierdona, com desoneração de 80% (oitenta por cento) das atribuições como Procuradora Regional da República na Procuradoria Regional da República da 3ª Região e de 100% (cem por cento) das sessões junto ao Tribunal Regional Federal da 3ª Região, para o desempenho da função de Diretora-Presidente da Associação Nacional dos Membros do Ministério Público Federal (AMPF), até 13 de maio de 2024, final de seu mandato.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)