Portaria PRR1 nº 24, de 30 de janeiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2018. Seção 2, p. 112., 2018)
Dispensa o servidor PAULO JUNIO BASTOS SILVA, matrícula nº 6063, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de Chefe, FC-1, do Setor de Atendimento ao Cidadão da PRR 1ª Região - SAC/PRR1, dispensa o servidor MAURO SILVIO FERRARI JUNIOR, matrícula MPF nº 24800, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Bruno Caiado de Acioli - GABPRR42, dispensa o servidor RICARDO BAPTISTA BARRERA, matrícula MPF nº 25958, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR24, designa o servidor PAULO JUNIO BASTOS SILVA, matrícula nº 6063, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR23, designa o servidor LUCCAS GIL SILVA MACIEL MARTINS, matrícula nº 28966, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para função de confiança de Secretário, Nível I, FC-1, da Chefia de Gabinete da PRR 1ª Região - CG/PRR1 e designa a servidora LIDIANNY MUNIZ PEREIRA DA SILVA, matrícula nº 28680, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Wellington Luís de Sousa Bonfim - GABPRR24.