Portaria PRRN nº 206, de 12 de dezembro de 2023 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 154., 2023)
Determina que não haverá expediente na quarta-feira, 13 de dezembro de 2023, na Procuradoria da República no Município Mossoró, em razão do feriado municipal alusivo ao Dia da Padroeira do Município.
Keywords: 19 Outros assuntos