Portaria PRDF nº 156, de 30 de junho de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 21-22., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.