PORTARIA PRPB Nº 381, DE 16 DE OUTUBRO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 18/10/2019, p. 15., 2019)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 15 a 20 de outubro de 2019, em substituição ao titular do 9º Ofício da PRPB.