Portaria PRAM nº 42, de 25 de fevereiro de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Designa o Procurador da República THIAGO COELHO SACCHETTO para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, quando das ausências e impedimentos do titular e do substituto, nos períodos de 12 a 16/05/2025 e de 30/06/2025 a 11/07/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)