Portaria PRR5 nº 146, de 16 de novembro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2020, Caderno Administrativo, p. 3, 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.