Portaria PRES nº 211, de 26 de abril de 2012 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (BSMPF, Brasília, DF, p. 493, 2. quinzena abr. 2012., 2012)
Designa o servidor Wayata Arrivabene de Freitas Queiroz para o encargo de substituto eventual da chefia do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de São Mateus.