Portaria PRPR nº 862, de 10 de dezembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 10/12/2014, p. 20., 2014)
Dispensa Mariana Teixeira da Silva do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, e do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1,da Procuradoria da República no Município de Paranavaí e designa Ricardo Girotto para exercer estes encargos de substituição eventual, da PRM/Paranavaí.
Funções de confiança