Portaria PRPR nº 370, de 14 de maio de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 20/05/2013, p.8., 2013)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Alexander Vinicius Vistuba, Alberto Loreno Fracasso e Everaldo Mazieira, para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.014.000045/2013-23, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Pato Branco