Portaria PGR/MPF nº 744, de 21 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 set, 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Autoriza, até 13 de outubro de 2016, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor público civil, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para continuar a exercer a função de confiança de Assistente, código FC-4, no Superior Tribunal de Justiça.