Portaria PRCE n° 73, de 26 de janeiro de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Seção 2, p. 47., 2022)
Exonera e nomeia servidores do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Edmac Lima Trigueiro, na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)