PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 69, DE 15 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/03/2017, Página 41., 2017)
Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 3 de abril a 1º de maio de 2017.