Portaria PGR/MPF nº 616, de 10 de julho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Revoga a pedido, a Portaria nº PGR/MPF nº 277, de 17 de março de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 37, de 18 de março de 2020.